38 receitas de doces deliciosos para vender – Bombons e trufas

Bombons e trufas

22. Bombom trufado:

Para fazer a base do nosso bombom, você vai ter que utilizar chocolate ao leite, mel, creme de leite e rum.

Já o recheio pode ser variado, as dicas aqui são: nozes, churros, Nutella e Amareula.

Para todas essas versões, use uma forma de plástico com o formato de trufas.

23. Trufa de maracujá:

O que acha de preparar deliciosas trufas de maracujá com pouco trabalho na cozinha?

Então, então pegue o lápis e papel para anotar tudo o que você vai precisar: farinha de trigo, leite condensado, creme de leite, margarina, chocolate ao leite e, claro, polpa de maracujá.

24. Bombom de morango:

Vamos fazer um bombom simples, e muito gostoso, aposte nessa receita que também é muito prática de ser feito.

Aqui, agora vamos enrolar o morango em uma massa de leite condensado cozido com manteiga sem sal. Para terminar, passe tudo no chocolate derretido e depois deixe secar. Está prontinho!

25. Bombom vegano:

Liberado para pessoas que não come nada de origem animal, nosso bombom vegano tem um sabor intenso e irresistível.

E para provar essa delícia aí em sua casa, você irá precisar de açúcar mascavo, cacau em pó, óleo de coco e recheios da sua preferência.

26. Trufa de frutas secas:

Levinhos e saudáveis, essas trufas de frutas secas nos surpreende pelo seu sabor e textura.

Vamos precisar de figos secos,, tâmaras secas sem caroço, damascos bem macios, pistache e chocolate 80% cacau.

O resultado final é fenomenal de deixar qualquer pessoa com água na boca.

27. Trufas de prestígio:

O primeiro passo é fazer o recheio, que deve ser cozido em uma panela até chegar o ponto correto.

Agora, vamos colocar o chocolate derretido em formas, deixar secar, colocar o recheio e cobrir com mais chocolate. Vale a pena preparar aí na sua casa!

28. Bombom de uva:

Difícil é degustar apenas um, esse bombom de uva vai conquistar pessoas com diferentes gostos e paladares. Dica muito importante: o brigadeiro de leite Ninho tem que estar bem frio antes de enrolar a uva.

Logo após enrolar, leve para o freezer e depois passe o chocolate derretido por cima!

 

Cupcakes

 

29. Cupcake de chocolate fácil:

Você está a procura por uma receita de cupcake de chocolate bem fácil de fazer, então aposte nessa versão que é muito irresistível.

Bem macia, o grande segredo dessa massa é o bicarbonato de sódio. Para decorar, faça uma ganache, coloque dentro de um saco de confeitar e termine com cereja e granulados coloridos.

30. Cupcake de chocolate recheado:

Ideal para todas as festinhas de aniversário, casamentos e para ganhar um dinheirinho extra, esse cupcake de chocolate é recheado com muito chocolate e alem disso recebe um chantilly supercremoso e branquinho como decoração especial.

Não tem como não gosta dessa receitinha, não é mesmo?

31. Cupcake de capuccino com recheio de chocolate:

Para a massa do nosso cupcake você vai precisar de uma mistura de bolo de capuccino, ovos, leite e manteiga. e para preparar o recheio, separe o chocolate meio amargo, creme de leite fresco e café expresso.

E a cobertura será feita com açúcar, manteiga de confeiteiro, leite, essência de baunilha e o café expresso.

32. Cupcake de red velvet:

Sabe aqueles docinhos que a pessoa fica babando só de ver na vitrine das confeitaras?

Pois esse cupcake de red velvet é um desses doces que você degusta com os olhos de tão bonitos que são. Para ficar com uma cor mais intensa, a dica é utilizar corante alimentício em gel.

33. Cupcake de cenoura com brigadeiro de Alpino:

Bem diferente, esse cupcake de cenoura com brigadeiro de chocolate Alpino vai deixar encantado todos os seus clientes.

Preste atenção, você vai precisar deixar o brigadeiro esfriar bem antes de decorar os bolinhos, se ainda não estiver frio ele desmonta e não vai dá o ponto certo, blz?

34. Cupcake de cacau vegano:

Nosso cupcake de cacau é extremamente macio, fofinho e vegano.

O que entra no lugar do ovo aqui são as sementes de linhaça, que deverá ser hidratadas em água antes de ser misturada com os outros ingredientes.

35. Cupcake de baunilha e leite Ninho:

Bonitos e saborosos, nossos cupcakes está surpreendendo pelo sabor suave e extremamente gostoso. Se quiserem dar um charme a mais para os seus docinhos, é só fazer pequenas flores com pasta americana rosa e poste sobre o chantilly na hora que for terminar e servir os bolinhos.

 

Doces diversos

 

36. Bem-casado:

Vamos fazer o seu próprio doce de leite? Vamos levar uma latinha de leite condensado para a panela de pressão com água e deixar cozinhando por vinte minutos. Após, é só utilizar essa delícia para rechear o seu bem-casado. Para a pessoa que for vender, a dica é enrolar em papel alumínio e em outro papel de presente e logo após amarrar com uma fitinha bem bonita.

37. Brownie:

Brownie é um bolinho sem fermento, que fica bem molhadinho e com um sabor excepcional. É importantíssimo você utilizar uma forma untada e com chocolate em pó polvilhado, pelo motivo da massa poder grudar. Ótimo para comer no café da tarde, nosso brownie encanta todo mundo que saboreia.

38. Alfajor:

Bem tradicional na Argentina, Peru, Chile, Uruguai e mais outros países da América Latina, o alfajor, verdadeiramente, foi originalmente criado na Espanha. Com um sabor intenso, ele é ideal para quem busca um doce especial para fazer e vender em qualquer ocasião.

 

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